Серр, я и не просил тебя со мной соглашаться. Меня интересует Украина. А не твоё мнение о моих высказываниях. Ты бы лучше рассказал что у тебя в Запорожье на отвалах происходит. Ты же аж мочишься когда беспредел в твоём городе показывают. А тут вдруг молчишь. Боишься кого? Ждёшь кто победит? Чемодан-вокзал- Германия, к Молли в услужение. Тебе не нужна Украина. Вот как-то так
Это форум и он создан для общения, когда ты что-то пишешь - следует ожидать что люди это будут комментировать, соглашаться, доказывать обратное, иначе все это не имеет никакого смысла.
По поводу беспредела на отвалах - сказать что он начался после победы майдана было бы неправильно, он там не заканчивался с 90-х. В 2010 году они полностью перешли под контроль группировки, лояльной предыдущей власти, сейчас, разумеется, идет передел. Кто их сейчас займет - правый сектор, который ничего хорошего из себя не представляет, или обычные бандиты под маской "бойцов революции" я не знаю, да и вобщем-то с учетом событий в Киеве, не так уж и важно. Все будет решаться там.