Сер, Христос Воскрес! Ты совсем там уже обьевропился? Зачем прикидываешься что не понимаешь о чём он говорит? Ты не знаешь манеру общения Жириновского? Или делаешь вид что понимаешь в русском только слова, а не смысл? Сны, незалежный ты наш, на какой мове смотришь? На суржике? Или на западенском? Фильтруй высказывания.
Иваныч, ты настолько закономерно и прямолинейно мыслишь, что с тобой скучно спорить. В твоих словах нет уважения к "братскому народу" или как там у вас в России сейчас модно говорить? Я не представляю, о какой дружбе идёт речь, когда ты даже в своей предвзятости язык называешь "западенским". Как оказалось, не так страшны европейские геи, как кремлёвские пидорасы. Выгораживать Жириновского и прощать ему его слова за т.н. "манеру речи" - это потакание той мерзости и клоуну, коими Жириновский и является. Он сказал, что сказал и должен нести ответственность за свои слова. Но он её не понесёт, ведь это Российская Федерация - колыбель правосудия, честности, равенства и гласности. Я общаюсь на русском, сны тоже вижу на русском, часто говорю на английском и иногда даже думаю на английском, разве это делает меня британцем? Или я должен преклоняться перед американцами или другими нациями, которые говорят на английском? Родной язык для меня всё равно украинский, по многим причинам. Но это не умаляет и ни в коей мере не ухудшает моё отношение к русскому языку. Тем более, что к моему разочарованию выяснилось, что я им владею лучше, чем принимающие участие в дискуссии граждане Российской Федерации. Ты думаешь, что люди сидят и молятся на Турчинова или Яценюка? Восхваляют их легитимность, законность и конституционность? Это всё чепуха и Россия не должна совать свой нос не в своё дело. Оправдывать аннексию Крыма какими-то законами? Это абсурд, который очевиден. Каждый раз, когда россияне начинают убеждать граждан Украины, что в России лучше, чем в Европе, я ловлю себя на мысли, что они пытаются убедить в этом сами себя. Если не получается, то в ход идут "гейропейцы, фашисты и братство славянских народов", вот и получится, как с казахами. В рамках таможенного союза они братья казахи, а в рамках жизни они "чурки, понаехавшие". Не стоит это братство и яйца выеденного.