забавно... мое мнение идентично с твоим. но вот незадача, это все идеалы и в реальной жизни они хреново работают.
момент когда страна начала набирать серьезно значение в мире, во время Сталина, теперь вспоминают как ужасный кошмар.... людей же гнобили... правда вот голодомор дал подъем индустриализации хоть и ценой сельскохозяйственного населения, а по поводу тюрьм - под статью шли те кто был против советской власти, а не те кто были не за советскую власть... а это разные вещи. ну да ладно.
демократия же даже существовать не может. или в США демократия? или же всем кому тут промыли мозги западные СМИ живут в демократических странах? им живется нормально в первую очередь потому, что они работают(в большинстве своя). а вот те кто не работают - долго там не живут. это кстати слова 2х разных людей не знающих друг друга, один жил несколько лет в США, другой в Чехии.
а разве наши начнут работать так как нужно, что бы обеспечить процветающую страну? нет, не будут. но виновата то в этом не власть.
не вижу смысла винить Януковича если вот эти будут делать тоже самое. винить нужно либо и тех и тех, либо никого. я же тут пишу всякое в основном ради баланса. вобще если бы не Дэйв, я бы уже давно забил на эту тему. жопа полная и так и обсуждать тут нечего. Запад захватил страну через политические игры, Россия слоупочила и когда было уже поздно - начала силовой сценарий.