0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
(click to show/hide)Иваныч, ты сам веришь в искренность своих слов? Кадыров - убийца и террорист. Пусть мочит бандитов у себя в Чечне, нам такое говно не нужно. С приходом Путина война уже просто исчерпала себя, чеченцы не бесконечные и к тому времени уже погибло достаточно много людей с обеих сторон. А человеку, который резал русских, дали Героя и краповый берет, чем он лучше Бандеры? Из моих знакомых чеченцев (а чеченцев, кстати, в Одессе больше, чем в других областях, в 90-е много приехало именно в Одессу), Рамзана не уважает никто, считают его предателем и позором нации (слова одного из них, кто с Кадыровым общался, в вольном пересказе: "Этот человек - продажный эгоистичный предатель, который влюблён в себя и очень много денег, которые должны были пойти на помощь чеченскому народу, тратит на себя. Он исповедует Ислам, приверженцем которого не является, нюхает кокаин и постоянно находится в Российском бомонде") Украинские радикалы не являются дестабилизирующим фактором на территории Украины для самой Украины. Они - дестабилизирующий фактор для России. Бандеровцев не уважают в Украине и их ОЧЕНЬ мало. Поверь мне, гораздо меньше, чем нацистов у вас в России. И с ними мы разберёмся сами. Дестабилизирующий фактор сейчас - это российские войска в Крыму, а также провокаторы, которые пытаются разорвать страну на куски. Россия сделала всё, чтобы Украина в обозримом будущем не стала братским государством для России. Я думаю, что если Россия сдаст Крым сейчас, то флота там у неё больше не будет.
So what do you guys think of this opposition sniper theory?
Learn Russian language. Very soon it will become necessary. Smolensk has a Polish cemetery. Many of the EU and the US want to buy a place to other cemeteries. In Kharkiv, in the Crimea. Only your people need to understand that war is not a game-shooter. Saving is impossible. Only 1 lvl.
(click to show/hide)Дейв, читай мои сообщения, плиз, повнимательней. Мне реально по хуй кем являлся Кадыров. У меня, в отличии от тебя, нет друзей среди чеховской братии. Он публично объявил о своём намерении физически устранить Яроша , Сашко и подобных. Пусть устраняет! И Путин ему в помощь.Для информации рекомендую поискать инфу в интернете про наёмников в Донецке, про телефонный разговор о том кто стрелял в придурков на Майдане. Про решения парламента в Крыму и в Севастополе. Сообщаю, я реально рад, что в Украинской армии в Крыму мало оказалось перебежчиков на сторону Крымской республики. Сейчас ещё не 1991 год. Однако я не питаю иллюзий о моральном состоянии армии которая ни кому не принадлежит. Это кстати и ты демонстрируешь однозначно: «Я, блять, присягу давал украинскому флагу. Я офицер, а не вошь на гребешке. Всеобщая мобилизация, надо так надо. Жду звонка. Уже долго жду. Надеюсь что мой телефон в армии не найдут, но симку на вский случай сменил, к обычному телефону мама или жена не подпускает – она очень злобная женщина и не любит свободный народ новой Украины без алигархов и без виз в ЕС». Такие мысли?
visitors can't see pics , please register or loginProtesters trained in Poland and Lithuania and financed by the west! Don't you know wooden clubs and vaguely rectangular sheet metal is expensive cutting edge military tech? visitors can't see pics , please register or loginBrave completely self-organized militia defence forces of Crimea. Don't you know you can buy uniforms like that in any store? Putin said so, it must be true.
And now he can't play because of "common sense" and he doesn't understand how this common sense works