Если в России так ненавидят националистов, нацистов и фашистов, то бесприпятественное существование таких организаций уже можно считать непрямой поддержкой или я не прав? Устраивают марши и т.д. Разве это допустимо? Это политика двойных стандартов. Понимаешь, у нас нет национальной проблемы, у нас нет кучи иммигрантом-беспредельщиков, которые бы давали причину для существования существенного количества нацистов. У вас такая проблема, надо понимать, есть. Я живу в городе-герое Одессе, я сам русский, за спиной два высших учебных заведения, законченных с отличием, я офицер запаса вооружённых сил Украины и давал присягу украинскому народу. В воскресенье я вышел погулять, видел толпы людей с Украинским флагом, а вечером узнал, что это были 20 тысяч человек в поддержку единой Украины, которые шли из центра города к российскому консульству. А на следующий день я увидел 300 человек агрессивных маргиналов с российским флагом, которые штурмовали областной совет (в 5 минутах ходьбы от меня), призывали сжигать военные билеты и требовали отсоединить Одессу от Украины, пытались воздвигнуть флаг России на здание. Угадай, какой сюжет не показали по российскому ТВ. Понимаешь, я согласен, что всё очень двояко и многие моменты перегибаются с обеих сторон, но вводить войска - это предательство. Пусть тебе морочат голову твои СМИ, что в русскоговорящих городах будут встречать российские войска с хлебом и солью - почитай местные сайты и форумы.
А по поводу бургов здесь: Эти люди просто пытаются черпать информацию и стараются проверить её, хотя бы через тех, кто в этом чуть больше разбирается. Меня переполняют гневные эмоции, когда я включаю российские каналы на ТВ, ты сейчас говоришь про склейки из 2000-х годов, а новости по основным каналам РФ о 150 тысячах беженцев из Украины в Россию, о бандеровцах с оружием в Севастополе (которые кричат на ломанном украинском с отчётливым российским акцентом)? Новость про ультиматум не из пальца высосана, а высказана украинским офицером из Крыма, позже подтверждена Селезнёвым. Или тебе нужно, чтоб лично Путин подтвердил? Понятное дело, что это делается для психологической атаки, нежели для реального штурма, но тем не менее
Ukrainian military is not any better. The only thing Ukrainian army is better is that we don't have people who have to pass obligatory military service, all those people in Ukrainian uniform are professionals. But most of them have no experience and weapons are outdated mostly.
На этих маршах нету открытых призывов резать кого-либо и т.д. люди хотят высказать свое мнение и им дают такую возможность. Делаейте все в рамках закона и все будет нормально, демократия работает. А от Русских Маршей даже Реструкт открестился, потому что понятно, что это просто клоуны и дети в имперках. Тот же Славянский Союз давно признан экстремисткой организацией и разогнан. Или о каких организация ты говоришь? У нас активно муссируют тему многонациональной России и говорить, что правительство поддерживает националистов просто непраивльно. Проблема с иммигрантами есть, поэтому и градус бытового национализма довольно высокий. И это нормальная реакция.
Я разве сказал, что у нас нет пропаганды? Пару страниц назад я сказал, что наше ТВ использует "Правый Сектор", мол смотрите, какие молодчики теперь у власти и послушайте что они говорят о России. Это все понятно, я не питаю иллюзий по поводу нашего ТВ. Точно так же по поводу вашего. Просто все наоборот. Я информацию фильтрую, благо возможность есть и про феил с 150к беженцев я увидел в своей ленте раньше, чем саму новость. А фильтруют ее бурги? Там тоже своя пропаганда и отсюда дичайше русофобские посты тут. Посмотри, как он смеется над солдатом с автоматом. Ты думаешь, что на такое задание (без оп.знаков на территорию чужого гос.ва) отправят зеленых срочников?
http://www.varlamov.me/2014/krim1/32.jpg ""32. Вежливый человек идет на обед. Ну смотрите, прямо с плаката пропагандистского........." У этого человека на пульте сопряжения наклейка ОЧЕНЬ (99.9%) похожая на наклейку Центра безопасности связи ФСБ России." Я хз, пою, что вижу.
Мои родители с Украины, я родился в Москве. Бываю в разных областях украины довольно часто, друзей и родни полно там. Говорил с друзьями из Севастополя, Харькова, Киева и Мариуполя и только Мариупольский был яростно против России
Из Харькова сказала: "Почему они там, в Киеве, решили все перевернуть, потом приехали сюда и сказали, как теперь будет, я за них не голосовала." Ну и возмущалась по поводу языка. В Дружине тоже не слышал никаких анти-российских настроений. Понравилось как Бигбэй посмеялся, мол, а чем воевать-то, ни оружия ни техники. Он человек военный и с украины, его мнению я доверяю больше чем российским сми. Но это только люди с которыми я общался, уверен на 146% что куча народу с другим мнением. Да и вроде вопрос о присоединение крыма к россии вообще не стоит.
Пока все спокойно и ладно.