This is a russian translation special for Ivani4:
Должно быть ты сильнейший человек в ЦРПГ. Физически и духовно. Ты сильно бьешь и принимаешь удары. Тебе похуй что думают о тебе остальные. Ты Иваныч!
Некоторые высмеивают твой уникальный стиль игры, но как же они ошибаются. Я тоже сначала ошибался, но теперь я тебя уважаю. Ты реальный мужик, блоки для слабых. У тебя своя игра и ты не следуешь за своей командой как баран. Я всегда наблюдаю за тобой и твоими сильными мускулами как только я вижу тебя на поле боя. Но когда я против тебя, я оставляю тебя в покое, потому что я грязный спамер и обычно убиваю тебя. Когда я в твоей команде, временами я стараюсь идти за тобой чтобы помочь и наблюдать за твоей игрой. Похоже что ты не очень любишь, когда за тобой следуют. По крайней мере то как ты смотришь, подозрительный взгляд, говорит об этом. Но я понимаю, ты одинокий волк. Я дам тебе сражаться в одиночку.
Недавно я увидел, как ты заблокировал пару ударов. Это обрадовало меня и опечалило сразу. Обрадовало, потому что ты сможешь выживать дольше и убивать больше людей своими сильными мускулами и большим топором. Но это не стиль Иваныча! Не будь таким же слабым как мы. Я сомневаюсь, что ты прочтешь это письмо, потому что когда я пытаюсь заговорить с тобой, ты отвечаешь: Учи русский. Я надеюсь что ты никогда не оставишь ствой стиль.
С любовью
Тайный поклонник
Small addition:
Ivani4 - is a reduction of Ivanovich, his middle name, and called like Ivanich.